23 февраля

Автор Yarna, 10 февраля 2006, 11:58:02

Bot

Или машину на пульте управления :))))
Её можно разобрать, модернизировать, сделать полынй привод и т.д.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Sponge Bob

А также можно подарить трусы и носки)))))))) :megalol:  

Tom

ЦитироватьЗ.Ы. только не маленькую, а большую.
чтоб компенсировать недостаток в другом месте?=)(с)Гоблин Братва и Кольцо

Gillan

Хочу чего нить естественного и небезобразного... например новую матуху +проц+память)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Патриот

Подарить мона Ваздушку и Каропку пулек ( игрушка такая ПАЦАНСКАЯ ) как символ того что он всётыки Мужи-и-и-ик  :megalol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

FrZ

А у меня есть такой АК-47  :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Gremlin

Можно подарить ещё старый полуразвалившийся запорожец и написать на нём: "когда-то это был лансер митсубиши эволюшн". Это, конечно, не мегахомяк, но всё-равно прикольно ;)  

SerafiM_MAD

Просто девушка должна подарить парню немного тепла и любви! Вот и все!
Мое время...это вечность

Gremlin

Мегаоффтоп. Сер, а как зовут ту ускоглазую из вашего класса? :)  

wheel

SerafiM_MAD
просили ж - без пошлостей

AntonFox

1. Майка с надписью какой-нить оригинальной или загадочной, чтоб только вы двое могли знать о чем идет речь.
2. Что-то сделанное своими руками, только не безделушка какая-нить, а нужная вещь.
3. Переделка уже готовой вещи. Я например разок девчонке на ДР дарил бутылку вина с собственно ручно сделанной этикеткой (там была ее фотка и стихи про вино), календарь с ее фото и еще что-то... Так вот она приняла это с улыбкой и все... А когда разглядела что на фотках она сама - челюсть упала до пола, восторг был неописуемым!
4. Можно узнать что человек хотел в детстве - даже самая ненужная ерундовая мелочь, которую так хотелось в детстве, но так и не досталась - сейчас может вызвать куда большие восторги!
5. Ну и на крайняк девушка может перевязать себя бантиком и предстать перед парнем как самый лучший подарок :-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SerafiM_MAD

ЦитироватьSerafiM_MAD
просили ж - без пошлостей
Подарить немного нежности я и не имел ввиду в пошлом смысле! Просто сходить в кино! Купить двойные места и весь сеанс обниматься, целоваться и все такое =)) :x:  
Мое время...это вечность

Werx

Можно подарить Адеколон(в Вавелоне в El De Bote есть неплохой выбор)

Executioner

Подари ему чтонибудь духовно ценное а не материально  :x:  
Tread away from the Voodoo!!!

wheel

SerafiM_MAD
это подарок скорее на 14 февраля, чем на 23