N-Gage QD [мнения]

Автор Sponge Bob, 09 декабря 2007, 01:37:24

GanggRiVer

а за сколько бы ты предложил бы мне продать такую мобыдлу?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Kuznec

Цитата: GanggRiVer от 10 декабря 2007, 22:44:34а за сколько бы ты предложил бы мне продать такую мобыдлу?
Я бы 300 рублей дал! забери обратно, я ее перекуплю!)

GanggRiVer

Кстати фишка этой мобилы в том, что можно 4 дырки в ней просверлить и получицца нелохой кастет)

P@nikER

Я бы и за 400р взял

Kuznec

Цитата: P@nikER от 11 декабря 2007, 00:34:06Я бы и за 400р взял
450...мы тоже не пальцем деланы...)

Diabolik

Цитата: Sponge Bob от 09 декабря 2007, 21:46:56что конкретно сламано?
починить можно?
за сколько?

бот))) юзаю 3 года н-гагу, помоему луше чем qd всем... и кнопки побольше и мп3 на звонок и радио. бред брать qd за 3к

смысл железку брать дороже 200р? сломал н-гаге дисплей 1.5 года назад, разбил в центре, дисплей потёк... пытался чинить чёт сначала просили 3.5, отдал челу за 400 он починил за 2к вроде

Gr33n m@n

Хожу с qd уже года 2.5, а то и больше...Мобила всем устраивает !!! Вот только резинка отвалилась давно и кнопки начали херово нажиматься...А так был бы в магазине новый, купил бы не думая...Вот все жду N-Gage 2 =( Если у кого будет в отл или хор состоянии qd, стучите !!! Я скорее всего куплю.

Qrazh

Цитата: Gr33n m@n от 11 декабря 2007, 22:15:55Вот все жду N-Gage 2
не дождешься)) не будет н-гаге аппаратов больше, в последних сматрах есть н-гаге ген, качественные красивые игры
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

JIexa

Qrazh
http://mobiltelefon.ru/post_1181806115.html
есть белее актуальная инфа?

Gr33n m@n

Это не про Гагу 2, а про сервис новый Nokia =(

GanggRiVer

Вопрос про обычные н-геджи и кьюди : Народ можете мне посоветовать софт для мобилы который попрет на них 100% а то скачал из дц и ваще ниче не установилась.... Интересуют в общем аськи, инет браузеры, переводчики, антивири... Ну может и еще что нить интересное=) Инета нет по этому тут и спрашиаю.

bl_mEdvEd

н-гаге нормальная хрень) но в плане погамать перешел на ЗЫЗу.... так что на данный момен нгаге у меня только для поболтать...