Ищецца киллер

Автор E$TET, 02 декабря 2007, 22:54:52

PuШkin

Кто может по дешевке убить криворукого программера?

P@nikER

Цитата: PuШkin от 03 декабря 2007, 22:34:59Кто может по дешевке убить криворукого программера?
Короткое замыкание

RoMMan

afafa

с тя 10000$, пистолет, чистый паспорт, машина и ее адрес   :vinsent: :death: :death1:

ScaN

Предоставляю услуги репетиторства.
Подумай, сынок. Дешевле выйдет.

JIexa

дайте мне телефончек ангела с венчиком и крылышками, старухи вроде долго в постели не держатся, все чисто будет. Потом можно будет зависнуть у неё насчет синюшного шмота.

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Megolodon

Цитата: PROCENT от 03 декабря 2007, 22:23:48У Луизы у меня стабильная троечка была, а ваще она почтишто ангел с венчиком и крылашками)
ох насчет ангела рассмешил...она на нас чуть ли не матом орет..а вот у мня в том году в 3 четверти 2 выставила ск..а так твердая 3 и ваще я на нее забил уже

Послано: 04 Декабря 2007, 23:01:05
Цитата: JIexa от 04 декабря 2007, 00:49:59дайте мне телефончек ангела с венчиком и крылышками, старухи вроде долго в постели не держатся, все чисто будет. Потом можно будет зависнуть у неё насчет синюшного шмота.
кста она сеня в школу не пришла....ЭТО ТЫ?! МОЙ ГЕРОЙ!!!! :) :) :) :)

ScaN

Цитата: Megolodon от 04 декабря 2007, 22:02:26ох насчет ангела рассмешил...она на нас чуть ли не матом орет..
может вы просто тупите?

Megolodon

ага...сам не тупи в теме...посидел бы на уроке у нас...она на  наш класс ваще злая...в том году прост чувак ее в жопу послал...а сам в политех ушол...а мы отдуваемся)

deric

если нужен газорезчик обращайтесь ( для пыток например )

Kuznec

Цитата: Megolodon от 05 декабря 2007, 19:36:05ага...сам не тупи в теме...посидел бы на уроке у нас...она на  наш класс ваще злая...в том году прост чувак ее в жопу послал...а сам в политех ушол...а мы отдуваемся)
Всмысле ушел в политех? Вундеркинд?

Megolodon

Цитата: Kuznec от 06 декабря 2007, 21:23:54Всмысле ушел в политех? Вундеркинд?
ой мама)))из него то вундер....) не у него как у мня был 3)

Kuznec

Цитата: Megolodon от 07 декабря 2007, 23:01:52ой мама)))из него то вундер....) не у него как у мня был 3)
Ну так а как он из, допустим, 10 класса(я хз в каком он был) смог перейти в самарский государственный технический университет?

Megolodon

он щас в 8...судя по ево учебя хз...прост в нашей школе МАЖОРом был)