Собираю комп

Автор Dodger, 24 ноября 2007, 12:47:38

MFG

Цитироватьнасчёт р5к не беспокойся, держат спокойно квады..
+1
Цитироватьпо поводу серии p5k - изначально именно такой вариант и рассматривался, но матери этой серии не
поддерживают четырехяденрые процы
почитай соседни ветки, нас с p5k + Q6600 тут как минимум двое...

Dodger

Цитата: SteZz- от 28 ноября 2007, 03:05:26Георгий, зачем тебе сетевуха? PCI слоты девать некуда?)

никогда не буду втыкать кабель от тахиона в материнку.  у меня даже сейчас он идёт через свич.  

Цитата: MFG от 28 ноября 2007, 08:47:54почитай соседни ветки, нас с p5k + Q6600 тут как минимум двое...

я просто когда смотрел список поддерживаемых процессоров для этих матерей - серии Core 2 Quad Q 6.xx  небыло (в отличае от вышеприведенных). Да и потом, p5k это P35 чипсет, а я уже нашел x38 ))

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Fl1nt

dodger

лучше поставь двух ядреный камень
а остальные два можно пропить :)

MorivVV

Цитата: Fl1nt от 28 ноября 2007, 23:49:15dodger

лучше поставь двух ядреный камень
а остальные два можно пропить :)
Я тоже в принципе за 2х ядерник, дешевле и гонится лучше.
Новый локальный торрент-трекер

KisloiD

Цитата: Dodger от 28 ноября 2007, 12:43:56я просто когда смотрел список поддерживаемых процессоров для этих матерей - серии Core 2 Quad Q 6.xx  небыло (в отличае от вышеприведенных). Да и потом, p5k это P35 чипсет, а я уже нашел x38 ))
тем более непонятен выбор в сторону более старого чипсета 965... =)
a little action is all i need

MorivVV

Цитата: overclockers.ruGigabyte GA-P35-DS3R. Тогда, рассматривая эту плату, мы пришли к выводу о том, что, несмотря на новизну набора логики и самого продукта, реальных инноваций в нём не так уж и много. Иными словами, менять платы, основанные на предыдущем чипсете Intel, P965, на новые, с более современным набором логики Intel P35, смысла, вроде бы, немного. Среди основных достоинств iP35, которые подчёркивает производитель, называются поддержка перспективных процессоров с частотой шины 1333 МГц, а также будущих CPU семейства Penryn, которые будут использовать 45 нм ядро. Но, во-первых, всё это – эфемерные преимущества, так как на рынке таких процессоров нет, а во-вторых, работоспособны с будущими CPU могут оказаться и старые платы, по крайней мере, пока не будет экспериментально доказано обратное.
Так,что 965 почти нисем не отличается от p35

KisloiD

ну это пока...
хотя о чём тут вопрос, обычная р5к стоит дешевле намеченной доджером 965...
р5к-е если неошибаюсь отличие в только в  вайфае.... ?
з.ы. сам обладатель р5к :)

MorivVV

Нет, модели с Wi-Fi есть и на 965, так-же как и на Р35 есть модели без него

KisloiD

я имел ввиду р5к-е, и как следствие вопрос, нужен ли ему вай фай, ибо вайфай оно имеет

MorivVV

ИМХО лишних функций не бывает!

Dodger

да мне бы вообще лучше "чистую" мать. без всяких встроенных звуковых, вайфаев и т.д. и т.п.  

Короче буду думать.  Надо посмотреть про x38 и p35. Вы учтите, что 2-х ядерники уже скоро будут сдавать позиции, и к рождеству выйдут игры, поддерживающие 4 ядра. Вот тогда и посмотрим ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.