Адаптивная навигация

Euro-2008

Автор XyByL, 22 ноября 2007, 17:35:42

SteZz-

мне вот что-то кажется, что Хиддинг лучше знает, кого выпустить...
хотя на счет Широкова, возможно, он решил обмануть всех )
user

DI-man

Цитата: SteZz- от 25 июня 2008, 12:39:35отя на счет Широкова, возможно, он решил обмануть всех )
надеюсь))
или он провёл с ним хорошенькую беседу
а вот Колодина и впрямь жаль, конечно первый гол в матче России с Испанией его вина, но там Колодину немного не повезло, мяч неожиданно отскочил от Торреса

Accord

Главное чтоб держали Вилью, Торес мертвый во всех матчах был!
Широков мне кажется сыграет лучше Березуцких! А лучшеб чтоб страховали друг друга и не бросались под мяч, давая тем самым себя обыгрывать...
The dreams comes true!!!

ARh@NGeL

Это я считаю огромное доверие широкову, честно по моему мнению матч с испанцами был провален именно из за его неуверенной игры.. все таки Гусев был прав, в той игре он не показал уровня сборной... Вообщем держим пальцы скрещенными господа :insane:

Ping_win

Да Широков вообще полузащитник, чо вы к нему пристали?
но если Широков играет лучше Березуцких, не понимаю, почему они играли весь отборочный цикл, а не Широков с Колодиным

DI-man

Забавно было смотреть, как турки на трибунах подпевали германский гимн, это связано с тем, что на территории Германии живёт много турков

GanggRiVer

на какой радио волне транслировать матч будут??
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

DI-man

Германия 3:2 Турция
&*$#&%#@ ГРОЗА!!!! :no:
всё самое интересное пропустил!!
ну теперь по крайней мере ясно, кто будет первым финалистом...

2^8

надеюсь гроза сегодня ушла от них

HEch

Какая разница Германия или Турция, в итоге всёравно Россия победит!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

2^8

да, обе команды хило играли, Россия покажет всем пример отличной игры!

Human-oid

Цитата: 2^8 от 26 июня 2008, 10:02:08надеюсь гроза сегодня ушла от них
надеюс её не буит около басейна цскаввс сёня)

AntonFox

Цитата: 2^8 от 26 июня 2008, 11:21:40да, обе команды хило играли, Россия покажет всем пример отличной игры!
Они играли не хило, у немцев такой стиль игры. Хз че буит седня....
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Asket

И правда, на сегодняшний матч результат не предугадать...
Наша сборная показала мобильный футбол на высоком уровне, но и Испанцы не пальцем деланы.
Т.ч интересный будет матч !! Болеем за НАШИХ !!!

AntonFox

Чета я не понял.. прошло минут 30, а говорят что типа идет уже 40-вая минута игры... Или я чета пропустил, или хз..
Исходя из того что при счете 0:0 удалили главного бомбардира соперников - наши шансы растут.
Кстати игра весьма напоминает игру с Голландией - тоже долго играют с нулевым счетом, тоже много опасных моментов когда до гола не хватает считанных сантиметров...
Прикольна буит если наши порвут всех с разгромным счетом ))) Весь мир думаю будет в БАЛЬШОМ ШОКЕ! :-)
А мы такие! ШОК - это по нашему! УРА!!!!!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />