СПРАВКА!! [Срочно нужно найти где-нить!]

Автор Freddy, 20 ноября 2007, 16:50:07

afafa

печать там подлинная, я отсканил справку одного знакомого и просто замазал напдиси врача

ORC

А када ты уже эту справку напичатал на принторе то как печать выглядит?
как настоящая? ))
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

afafa

да кстати норм выглядит физруку впаривал

Kuznec

Цитата: Diabolik от 23 ноября 2007, 04:06:01нормально, если парень придет в гинекалогии и будет просить справку о том что он болел? :blink2:
Емае, а че такого, если там даже рекламный щит на эту тему стоит! Прям как будто так позорно зайти туда.

Diabolik

Кароч я хз как у вас но у мну декан сказал что справок из комерческих организаций неберет... да и такую я хз как делать которую распечатывать :(

JISYS

диаболик ты осёл)
1-не надо прогуливать!
2-а раз прогулял то ид в поликлиннику и наупи им там шоколадок и умоляй им выписать тебе справку на заднее число!мож прокатит!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

P@nikER

Цитата: JISYS от 05 декабря 2007, 00:36:41и наупи им там шоколадок и умоляй им выписать тебе справку на заднее число!мож прокатит!
Да это может прокатить!Лучше коробку конфет!

Jenek

Вот уже исправленная версия, убранны многие неточности, кое-где чернила и т.п

Меня очень сильно интересует следующее:
1 - Диагноз. Ну дней на 10 что можно написать? ОРЗ? Как писать, абревиатурой или разшифровывать
2 - В грефе студенту учащеемуся как пишут? СГАУ, Андреев Евгений Иванович или как то еще?
3 - И что пишут в графе "рекамендованно"

Буду очень признателен если кто нибудь посмотрит справку и скажет что написанно у него, заранее списибо.
алейкум масалам братья