Пиццерия в воскресенье

Автор Aleks, 02 февраля 2006, 15:17:46

Fry

Я за обязательно пойду. Хотелось бы в мир пиццы там обстановка хорошая,курить можно,пиво недорогое B)  
World saved И пусть весь мир подождет...

Freddy

Цитировать...Я за Алсу.... А мир пицы уже в печёнке сидит и пица там говно
ПоЛнОсТьЮ ПоДдЕрЖиВаЮ...

Storm

Я бы пошёл но в воскресенье в 4 утра уезжаю на урал ! А так бы не прочь на ребят из версуса глянуть  :megalol:  Кто не понял я в ДОТе был Kylisa ? Почему был ? Дот стёр (оффтоп).

Имхо ! След воскресенье дата плохая из-за суботней встречи выпускников ! Но на следующую тусу полюбас пойду !!! Кстати не зовите Хитмана - а то он при встрече с версусом будет долго ржать и прольёт всё пиво  :megalol:  :megalol:  
Ураган

Freddy

ЦитироватьИмхо ! След воскресенье дата плохая из-за суботней встречи выпускников ! Но на следующую тусу полюбас пойду !!! Кстати не зовите Хитмана - а то он при встрече с версусом будет долго ржать и прольёт всё пиво...
ПоЧеМу в СлЕдУщЕе ВоСкРеСеНьЕ, ВрОдЕ в ЭтО СоБиРаЛиСь?

ЗЫ: Чё За ВеРсУс? ЭтО ЗаРаЗнО?))

Trafe

Да... Мне тоже уже в Мир Пиццы надоело... А в Алсу можно отлично посидеть и там не дорого, что является немаловажным фактором для многих... ТАк что погнали в Алсу =)
Everything gona be allright

Storm

ЦитироватьИмхо ! След воскресенье дата плохая из-за суботней встречи выпускников ! 
ПоЧеМу в СлЕдУщЕе ВоСкРеСеНьЕ, ВрОдЕ в ЭтО СоБиРаЛиСь?

ЗЫ: Чё За ВеРсУс? ЭтО ЗаРаЗнО?))
Я и имел в виду Это воскресенье  :pilot:
Версус видимо не заразно - это скорее образ жизни (у них (т.е. VS против кого-то (Versus)))
Обязательно их позовите :x:  
Ураган

Freddy

Ну ПеРеВоД я Не СпРаШиВаЛ, ТаК КаК ЗнАю...ПуСтЬ ПрИхОдЯт и ХиТмАн ТоЖе, МоЖеТ ВеСеЛо ПоЛуЧиТьСя...

SerafiM_MAD

Ну можно и в Алсу сходить! Только нужно завтра уже точно знать: "КУДА ВСЕ ПОЙДЕМ?"  И можно встретиться либо уже там, либо где ближе! :beer:  
Мое время...это вечность

Freddy

СуДя По ОпРоСу ХоТяТ ПоЙдИ 26 ЧеЛоВеК, а ЗдЕсЬ ОтПиСаЛиСь МаКсИмУм ЧеЛоВеК 10, ТаК ЧтО Не ПоНяТнО КтО ПоЙдЁт, а КтО ПрОсТо ТаК ПрОгОлОсОвАл ДлЯ КоЛиЧеСтВа...ДуМаЮ На 26 ЧеЛоВеК в МиРе ПиЦцЫ МеСтА Не ХвАтИт)))

ЗЫ: ОтМеЧу ПрЕиМуЩеСтВа "Алсу" ПеРеД ВсЕмИ ДрУгИмИ МеСтАмИ: ЕсЛи БаРмЕнУ ЗаПлАтИтЬ 200 РуБлЕй(КаК Мы УжЕ НеОдНоКрАтНо ДеЛаЛи), То МоЖнО ПрИнЕсТи СвОи ЗаКуСи, НаПиТкИ и ВсЁ ЧтО ХоЧеТсЯ и ПиТь и ЕсТь ВсЁ Из ИхНеЙ ПоСуДы...ВыГоДа ПоЛуЧаЕтСя ОгРоМнАя...

ЗЫ в ЗЫ: ДлЯ ТеХ КтО ТаМ Не БыЛ=>ПиВо ТаМ 20 РуБлЕй КрУжКа, По СрАвНеНиЮ с МиРоМ ПиЦцЫ ТаМ ВдВоЕ ДеШеВлЕ...

Aleks

Какая разница куда идти, главное собраться
Можно и в Алсу, правда я там ни разу не был, так что надо собраться где-нибудь и всем вместе пойти

P.S. Суббота - встреча выпускников, воскресенье - сетевая сходка, понедельник-вторник - экватор....ну и марафон  :beer:
P.P.S. Пиво за 20 рублей это тема  :D  
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

SerafiM_MAD

Я просто незнаю где находиться Алсу!!! И пиво за 20 рублей это CooL!!!
Надо тогда подумать где можно собраться поближе!!!
Мое время...это вечность

mongoose

P.S. Суббота - встреча выпускников, воскресенье - сетевая сходка, понедельник-вторник - экватор....ну и марафон  :beer:
Не ну это ужас ...у нас из версус-тахиона некто не хочет идти да еще и экватор в суботу-воскресенье  B)  

Freddy

МоЖнО На СаМаРсКоЙ ПлОщАдИ ВсТрЕтИтЬсЯ, ОтТуДа и ИдТи...

Aleks

Давайте на Самарской площади, прям под чуваком с крыльями
Теперь о времени - наверное вечером, но во сколько?
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Freddy

Алсу до 24 вроде бы работает...значит надо успеть до 24 собраться)))
КоРоЧе ЧаСоВ в 17-18 МоЖеТ?