МОУ СОШ № 132

Автор Vader, 10 ноября 2007, 20:51:21

КирЫч

Там Чебатарский (он же чоб) не давал нам погадить и все такое говорит идите отсюда нах и не мешуйте детишкам))) (толчок на втором этаже в детской аудитории)

P@nikER

Цитата: КирЫч от 14 декабря 2007, 23:08:52Там Чебатарский (он же чоб) не давал нам погадить и все такое говорит идите отсюда нах и не мешуйте детишкам))) (толчок на втором этаже в детской аудитории)
А чё Чеботарский в детский туалет ходит?

КирЫч

А ты чо не знал постоянно из кабинета туда гонял))))) Эт просто ппц ни себе не людям!!!! :no: :)

КирЫч

Кто знает во скока 2 февраля встреча выпускников??? (оч надо) АУ БИ БЭК школа :)

Faraon

сначала думай, потом говори.

Begbie

Цитата: track от 20 ноября 2007, 18:31:59Вы зря так про школу Нина федоровна сколька раз меня спасала, классухой у меня была "Воробей" Басина это было что то, а "Холодец" Тамара Прохоровна еще работает? да славные были времена катания на рояле по коридору во время урока труда труда много чего было самые лучшии годы ща институт сессия работа

Тамара Прохоровна мой классный руководитель, самый лучший учитель который был у меня, правда географией мы вообще не занимались )), а каждый урок был классный час.

AntonFox

Давно это было... Детский сад, школа, институт, первая работа...
Самое что интересное - на каждый последующий "шаг" смотришь с некоторым трепетом и восхищением, пока не сделаешь его.
Вот был в садике - школьники казались умными и такими взрослыми... А пошел в школу - теже мальчишки и девчонки. Зато вот старшеклассники - вот это действительно умные, серьезные люди! А потом сам стал старшеклассником и опять не увидел ничего такого :-) Но судя по фильмам уж студенты точна должны быть взрослыми, серьезными, целеустремленными и занятыми...
Опять прокол - стал студентом и понял что везде такие же люди. Взрослея люди меняются и поэтому не понять тех, кто намного старше тебя, но "придя" в этот возраст все становится понятным.
В школе были деньки??? А разве сейчас у вас их нет? И в школе и в инсте были свои и хорошие деньки и плохие. Что-то вспоминается с удовольствием, что-то с неохотой, что-то с ностальгией.
Я щас бы с удовольствием вернулся в школу или институт.. Эх...
А вывод прост - цените то, что у вас есть сейчас! И помните что ваша жизнь - она ВАША и никто не скажет как вам ее прожить правильно, но можно учиться на чужих ошибках.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

КирЫч

Faraon у тя год выпучка какой??? Ты случаем не из 11г??

зы: AntonFox ты сам из какой школы?
Послано: 31 Января 2008, 19:16:09
кстати  Far спс что сказал а то мне мозги пудрили

Faraon

сначала думай, потом говори.

КирЫч

оп тезка моя))) Тож Кирилл помоему да?)

Magistr

Цитата: КирЫч от 29 января 2008, 00:30:46Кто знает во скока 2 февраля встреча выпускников??? (оч надо) АУ БИ БЭК школа
на скоко я помню я буду там...)))
Мы не описываем мир, который мы видим, мы видим лишь то, что сможем описать. (Рене Декарт)

P@nikER

Кому понравилась эта встреча?))

xCube

А что было,что было? :)
Расскажите,интересна ж  :insane:

Vader

Концерт был "мегаинтересный" :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

AntonFox

Цитата: КирЫч от 31 января 2008, 18:16:44зы: AntonFox ты сам из какой школы?
Послано: 31 Января 2008, 19:16:09
Я заканчивал школу 36 на Карла Маркса
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />