Radeon 2900 против Nvidia 8800 [Сравнение]

Автор MorivVV, 09 ноября 2007, 22:08:37

MorivVV

Цитата: HEch от 17 декабря 2007, 23:52:37Даже одна....
Ты совсем? Одна никак не обгонит 8800 ultra
Новый локальный торрент-трекер

HEch

Цитата: MorivVV от 18 декабря 2007, 09:59:05Ты совсем? Одна никак не обгонит 8800 ultra
Разогнная то обгонит...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

hirurg

А мне почему то понравилась ATI 3870 512Mb, да и цена у нее приемлемая около 9500 руб. Сейчас долго стоял смотрел на топовые видеокарточки в магазине...все как близнецы братья стали с виду. Что Nvidia 8800 GTX 512 мегов разных производителей...что последние ATI. У NVIDIA даже картинки одинаковые прилеплены, хотя и разных фирм. Цена на 8800 GTX тоже примерно равна...около 15 тыс. Но я бы выбрал ATI....почти тоже самое но в 2 раза дешевле. И наскока я помню ATI 3750 512 мегов стоит 7 с чем то тысяч.

MorivVV

Цитата: HEch от 18 декабря 2007, 14:02:27Разогнная то обгонит...
разогнаная обгоняет только GTX. До Ultra еще очень далеко!
Послано: 19 Декабря 2007, 00:32:33
Цитата: hirurg от 18 декабря 2007, 14:55:42А мне почему то понравилась ATI 3870 512Mb, да и цена у нее приемлемая около 9500 руб. Сейчас долго стоял смотрел на топовые видеокарточки в магазине...все как близнецы братья стали с виду. Что Nvidia 8800 GTX 512 мегов разных производителей...что последние ATI. У NVIDIA даже картинки одинаковые прилеплены, хотя и разных фирм. Цена на 8800 GTX тоже примерно равна...около 15 тыс. Но я бы выбрал ATI....почти тоже самое но в 2 раза дешевле. И наскока я помню ATI 3750 512 мегов стоит 7 с чем то тысяч.
Если разница в цене между 3870 и 8800 GT более 1000р, то лучше брать 3870, если меньше, то лучше 8800 GT
Новый локальный торрент-трекер

Fl1nt

Лучше брать видеокарты от нвидиа...
Все больше и больше выходит игр, заточенных под нее...
имхо)

KisloiD

не заточенных, а +  нвидии в том что постоянно дрова обновляются
для крайзиса только скачал 3 или 4 бетки дров..
a little action is all i need

Fl1nt

ниразу не видел игру, где powered by ATI было...
одна NVIDIA!!!

KisloiD

HL2 к примеру
ненаписано а заточено более
a little action is all i need

Dodger

последние карты от ати технологически лучше карт нвидиа (которые есть в продаже на текущий момент). Это раз.  

Во 2-х, если уж вы говорите, что какаято карточка, если её разогнать, будет показывать показатели лучше НЕразогнанной карты более новой модели - это крайне неразумно. Есть смысл сравниват либо обе карточки в разогнанном варианте, либо в стандартном.

ну и в 3-х, незабывайте, что  лейбл инвидиа в игре появляется не забесплатно, и тотже крайзис играется на АТИ не намного хуже (если не лучше ...).

p.s.: я вот отложил покупку компа примерно на месяц (тоесть гдето на январь - февраль) и уже щас понимаю что был прав в этом решении - скорее всего на рождественские праздники и Нвидиа, и Ати представят новые продукты из разных линеек.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.