• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Иностранный футбол [европейский и мировой клубный футбол]

Автор Attila, 07 ноября 2007, 21:31:04

Attila

16 декабря 2007 г. Воскресенье

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед
Арсенал - Челси

..... вот это супер-денек будет....
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Attila

"Арсенал" взял верх над "Челси" на "Эмирэйтс"

Чемпионат Англии

Премьер-лига

17-й тур

"Арсенал" - "Челси" - 1:0 (1:0)

Гол: Галлас, 45.

"Арсенал" вернул себе лидерство, которым несколько часов назад после выездной победы над "Ливерпулем" (1:0) завладел "Манчестер Юнайтед".
__________________________________________________________________________________________

"Милан" стал чемпионом мира
     Япония

Чемпионат мира среди клубов

Финал

"Бока Хуниорс" (Буэнос-Айрес, Аргентина) - "Милан" (Италия) - 2:4 (1:1)

Голы: Индзаги, 21 (0:1). Паласио, 22 (1:1). Неста, 50 (1:2). Кака, 61 (1:3). Индзаги, 71 (1:4). Амброзини, 85 - в свои ворота (2:4).

"Бока Хуниорс": Каранта, Банега, Морель, Ибарра, Батталья, Паласио, Гонсалес (Ледесма, 67), Кардосо (Грасьян, 68), Палермо (к), Майдана, Палетта.

"Милан": Дида, Неста, Мальдини (к), Каладзе, Амброзини, Бонера, Пирло, Гаттузо (Эмерсон, 65), Индзаги (Кафу, 76), Зеедорф (Брокки, 87), Кака.

Предупреждения: Амброзини, 22. Ибарра, 40. Батталья, 55. Кака, 62. Палетта, 73.

Удаления: Каладзе, 77. Ледесма, 88.
IRC канал #sport

Attila

В ИСПАНИИ ЗАБИТ ГОЛ НА 7-Й СЕКУНДЕ!

Вчера форвард "Вальядолида" Хосеба Льоренте забил самый быстрый гол в истории испанской лиги. Это случилось уже на 7-й секунде матча против "Эспаньола". С центра поля Льоренте откатил мяч Виктору, после чего помчался к чужим воротам. Виктор, развернувшись, выдал длинный пас вперед, где Льоренте, приняв мяч, пробил мимо голкипера. В общей сложности два футболиста "Вальядолида" совершили после стартового свистка шесть касаний. Предыдущий рекорд равнялся восьми секундам и был установлен в 2000 году выступавшим за "Малагу" Дарио Сильвой
IRC канал #sport

Killman

Что там с Итальянским первенством? а то инет кончился((
KS - fan

Attila

Нападающий Рауль и голкипер Икер Касильяс подписали новые контракты с мадридским "Реалом". Соглашения будут действовать до завершения игровой карьеры футболистов. Договор 26-летнего первого номера испанской сборной с "Королевским клубом" рассчитан до 2017 года. 30-летний капитан "Реала" Рауль продлил свой контракт еще на сезон - до 2011 года. Соглашения обоих футболистов будут автоматически пролонгироваться, если они проведут больше 30 официальный встреч за сезон, сообщает Reuters.

"Икер Касильяс и Рауль согласились остаться в нашем клубе до конца своих спортивных карьер, - сообщил на пресс-конференции в четверг президент "Реала" Рамон Кальдерон. - Сегодня, в день святого Валентина, Икер, Рауль и "Реал" могут сказать, что любят друг друга, согласившись, что нужны друг другу на всю жизнь".

"Не хотел бы говорить о деньгах, но могу сказать, что они получат меньше, чем заслужили после того, как показали пример для молодежи. Их преданность нельзя оценить деньгами", - сказал Кальдерон о воспитанниках школы "Реала". Рауль появился в первой команде в 1994 году, а Касильяс - в 1999-м.
IRC канал #sport

R1cheV

я слышал такую тему.. что реал мадрид заинтересован в покупке Жиркова - в газете прочитал (эт радует).

P. s. как думаете кто выйграет лигу чемп. в этот раз? (я лично думаю что арсенал)

Ping_win

Ага, а я слышал, что Реал Павлюченко интересуется

Вообще бред, если правда
Ибудет жаль, если Павлюченко реально уйдёт в Реал. Загубит он себя :no:

stazzz750

у нас вообще кто за бугор сваливают то факт они там хуже играют а точнее мало играют))

Ping_win

ну, не совсем так
С Измайловым вон наоборот получилось