• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Скоро скоро [супертелефончик]

Автор Attila, 22 октября 2007, 22:41:11

Qrazh

жалко вспышки нету\а какой страны марка?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Attila

да сейчас подавляющее большинство брэндов made in china, так что это уж давно не показатель!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

KoMMyH9}l{K@

Кстати китай на удивление начал более-менее руками все делать.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Floyd

ну они умеют и руками, и другими местами делать, они выпустили модель по типу этой cect p168, так вот она была выпущена буквально сразуже после айФона, судя по отзывам телефон получился гавеный, немного погугля я читал только плохие комментарии на их технику, да и сайт у них ацтойный и ни одного фан-сайта, а о компании меизу отличные отзывы, у них есть отличный фан-сайт meizume.com, на котором далеко не только Китайцы, прошивки для плееров выходят постоянно, да и официальный сайт Meizu тоже неплохо смотрится, а это, по крайней мере для меня показатель, это показывает о серьезности конторы
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
скопируй его к себе в подпись чтобы помочь ему завоевать мировое господство!!!!!:
      -SuNeT-

Floyd

вот интересная страничка интернет магазина, цены +- такими и будут, огорчает лишь то что примерная дата поступления к ним в продажу март 2008, хз откуда они взяли эту дату, в меизу обещали к январю всё сделать, других дат они не говорили, возможно взяли с запасом
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
скопируй его к себе в подпись чтобы помочь ему завоевать мировое господство!!!!!:
      -SuNeT-

Floyd

Вот новая фотка m8, токо прошу без комментариев языка интерфейса...
и ещё фотки интерфейса плеера, сообщений и т.д., для тех кому не хочется тратить трафик
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
      -SuNeT-

Attila

прикольненько, жду не дождуся!
IRC канал #sport

HEch

Блин чётак им все восхищаются? :( Взали скопировали IPHONE и радуются! Я уверен что будут судды и исцом будет APPEL!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

P@nikER

А точная цена известна?

Attila

16 гиговая версия думаю у нас будет в районе 18-20к стоить
IRC канал #sport

Floyd

ЦитироватьБлин чётак им все восхищаются? Взали скопировали IPHONE и радуются! Я уверен что будут судды и исцом будет APPEL!
Никто и не спорит что они скопировали iPhone, мне лично всё равно, и я не думаю что будут какие-либо суды и т.д. и т.п. и насрать на Apple.
главное чтоб железка была хорошая, а угрызения совести мы оставим на потом...
  то что цена у нас будет значительно больше чем во всём остальном мире не приходится сомневаться, их плееры везде стоят одинаково недорого, что в китае, что в америке и только в Нашей Раше на них делают наценку 100 баксов, так что не телефон наценят ещё больше, если там на наши деньги он будет стоить 10к руб, то у нас как сказал Атилла 18-20к
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
      -SuNeT-

Attila

у нас чудо-таможенные поборы решают всё! стоит только взглянуть как дорожают машины привезенные оттуда, если платить все сборы таможенные, машина дорожают минимум в 2 раза!!! и так везде и со всем абсолютно
IRC канал #sport