Кастрация кота

Автор Yarna, 22 октября 2007, 22:06:35

GEORG

есть поговорка когда коту нечего делать он яйца себе лижет. Теперь видать не судьба.  :rofl:

Diabolik

Вот интересно поведение котов после кострации.

У мамкиной знакомой щаз 2 кота. 1 кастрированный. Вид телосложения имеет "груши". Прост от головыв к жопе начинает расширяться. Ведет себя не как животное, а как вещь, просто тупая ходячая подушка)))  :)
А у вас как?

Zgmurik

котов конечно жалко, но не надо было метить...
За 500р это конечно дороговато... У меня мать ветеринар, у них в клинике за 400 делают, а если на дом вызов делать, то как раз от 500 до 700 рублей и берут.
на магнитогорской кстати знал многоих врачей, но потом оттуда все поувольнялись и набрали молодых и не опытных. может за год конечно и набрались опыта немного, но мне жалко твоего кота...
если что обращайтесь, я скажу чтоб скидку сделали ;-)
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Yarna

Цитата: Diabolik от 01 ноября 2007, 23:23:41Вот интересно поведение котов после кострации.

У мамкиной знакомой щаз 2 кота. 1 кастрированный. Вид телосложения имеет "груши". Прост от головыв к жопе начинает расширяться. Ведет себя не как животное, а как вещь, просто тупая ходячая подушка)))  :)
А у вас как?

Нормальный кот. Как весил 3,5 кило, так и весит. Вместо того, чтобы орать под дверью, стал больше играть и искать общения.
"Подушками" коты как раз становятся тогда, когда хозяева своими питомцами не занимаются: не следят за их питанием, не играют с ними, не общаются, а держат только как игрушку в доме, которая давно уже всем надоела. Кошки и собаки, если им не уделять достаточно внимания, деградируют. Но многие люди, которые заводят себе домашних животных ради забавы, к сожалению, об том не думают.

Цитата: Zgmurik от 02 ноября 2007, 11:21:21котов конечно жалко, но не надо было метить...
За 500р это конечно дороговато... У меня мать ветеринар, у них в клинике за 400 делают, а если на дом вызов делать, то как раз от 500 до 700 рублей и берут.
на магнитогорской кстати знал многоих врачей, но потом оттуда все поувольнялись и набрали молодых и не опытных. может за год конечно и набрались опыта немного, но мне жалко твоего кота...
если что обращайтесь, я скажу чтоб скидку сделали ;-)
Спасибо за информацию. Буду знать ;) Найти хорошую клинику и нормального врача сегодня большая проблема.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

r63

У мну был мега кот, давал всем гостям пи3** как говорится, не сильно но был хозяином типа ) Насиловал махнатую штуку иногда по неск раз в день ) При этом исчо орал дико ) Стукнуло 8 мес повезли в ветеринарку на фадеева ) 400р ) с 1й порции наркоза не взяло, ещё тот наркоман ) Отрезали яйца ) щас ходит жрёт чо попало и по многу потихоньку толстеет и не епётся ) всё.... пропал кот....

P@nikER

Цитата: r63 от 04 декабря 2007, 03:45:18У мну был мега кот, давал всем гостям пи3** как говорится, не сильно но был хозяином типа ) Насиловал махнатую штуку иногда по неск раз в день ) При этом исчо орал дико ) Стукнуло 8 мес повезли в ветеринарку на фадеева ) 400р ) с 1й порции наркоза не взяло, ещё тот наркоман ) Отрезали яйца ) щас ходит жрёт чо попало и по многу потихоньку толстеет и не епётся ) всё.... пропал кот....
Жалко( Лучшеб на улицу отпускал -может помогло бы!

Crabbed

Моего кастрировали с недельку назад

Он вобще никак не изменился. Точно такой же шустырй, точно также кусается, точно также играет со всем. Короче никакой разницы
tahion... tahion never changes...