Нива - лучшая машина! [Нива есть - ума не надо! )))]

Автор AntonFox, 09 октября 2007, 14:17:52

DRIVER

Чип и Дейл...., чудеса на виражах   :rofl:

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

AntonFox

Цитата: Human-oid от 10 октября 2007, 08:40:32вижу:
во-первых, она слабо разогналась (за такой промежуток времени - максимум 2 передача) чтобы просто так высоко въехать на крутую гору.
во-вторых, по мере въезда в гору нива должна была замедляться. а тут наоборот даже (при монтаже увеличили скорость, чтобы нива смогла "взлететь")
в-третьих, ну полёт ваще нереальный (посмотрите замедленно несколько раз от момента въезда на гору до приземления). она бы перевернулась при приземлении.
я хорошо знаком с подобными 3-дверными нивами, ну не могут они так  :rofl:

хз, мне показалось что все весьма правдоподобно. Дважды машина чуть не навернулась. Разгон идет под острым углом к зрителю и поэтому не видно точно сколько он разгонялся. Кароче - я за то что ролик правда.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Storm

Я тоже за то что ролик правда.
Ураган

4erT

Storm

Обосновывайте по пунктам, что выглядит как подстава. Не надо громких слов типа нереал...
Ураган

Tom

Цитата: Human-oid от 10 октября 2007, 08:40:32вижу:
во-первых, она слабо разогналась (за такой промежуток времени - максимум 2 передача) чтобы просто так высоко въехать на крутую гору.
во-вторых, по мере въезда в гору нива должна была замедляться. а тут наоборот даже (при монтаже увеличили скорость, чтобы нива смогла "взлететь")
в-третьих, ну полёт ваще нереальный (посмотрите замедленно несколько раз от момента въезда на гору до приземления). она бы перевернулась при приземлении.

я хорошо знаком с подобными 3-дверными нивами, ну не могут они так  :rofl:

Интересн тада скока Нив пострадало от ентого видео?))

Human-oid

Цитата: Tom от 10 октября 2007, 18:45:52...Интересн тада скока Нив пострадало от ентого видео?))
тока эта:

сняли как она заезжала на гору (четырнадцатая-пятнадцатая секунда) и как съезжала (восемнадцатая секунда)
между этим - нарисовано

ну посмотрите что скорость тока увеличивается с 14-15 секунды, а после 18ой - резко уменьшается скорость машины

хотите знать прафду - обратитесь к разработчикам :rofl:

4erT

Цитата: Storm от 10 октября 2007, 17:51:52Обосновывайте по пунктам, что выглядит как подстава. Не надо громких слов типа нереал...
я тебе что эксперт я сказал свое субъективное мнение
но если ты эксперт то я тебе на слово поверю

small_slon

Дороже нарисовать будет!=) Это не монтаж.
Meat Hook Sodomy

Human-oid

Цитата: small_slon от 12 октября 2007, 17:44:53Дороже нарисовать будет!=)...
омфг, мегалол :bad:
чё там рисовать то? для такого качества и старацо не надо

у меня друг занимается видео-съёмкой,
если сделаеш реально так на подобной ниве, то я штук десять дискоф запишу с этим "кино" и раздам на фонтане бесплатно и в это время буду орать название темы "Нива - лучшая машина!"

ну скока раз повторять, она не смогла бы она так легко и УСКОРЯЯСЬ взлететь в горку!

как спорить надоест - спросите у автора темы, откуда видео? может там есть реальная правда ;)

Storm

Аффтар темы. Откуда видео? Там есть реальная инфа ?  :rofl: Я склоняюсь что все реально.
Ураган