Новости и Объявления

Автор Peton, 02 октября 2005, 17:37:07

S_H_A_D_O_W

ааааа! так значит кандедатура уже есть :twisted:  :?:
ну тогда извеняй додж :oops:                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Crabbed

давайте не будем превращать тему в флуд по модераторству. Я сказал конкретное предложение по теме РПГ как в названии топика.
Додж по поводу модераторства в разделе КС ты бы и спрашивал в разделе КС. Зато теперь в этом топике появились лишние посты не в тему =_=                    
tahion... tahion never changes...

Peton

ЦитироватьПредлагаю Петра Peton в модераторы раздела Onlain игры!!! Ибо есть за что! :!:  :!:  :!:
кхм... 8O  Спасибо Краб за поддержку :lol:  Я впринципе не против быть модером этого топика, но просто тут уже есть свои модеры которые знают лично друг друга и думаю моя кондидатура тут не прокатит :cry: А по поводу этого топика я считаю что тут не достаточно разделов просто в итоге получается что как бы топик посвещен Онлайн РПГ а мы еще тут Обсуждаем обычные ролевушки впринципи делаем все правельно, но нужен какой-то прорес в сторону развитя этого топа. Одному тут тяжело работать.
Ну это все так лирическое отступление.
А теперь по поводу РПГ.
На следущей недели попробую достать все части Меча и Магии + Дагеррфол на русском языке, сразу оговорюсь что это не новые мега Рульные игры где рулит \"супер навороченая графа и сложные тени\" ! Это классика жанра где решает гемплей и сюжет . Так что ждите, новых мессаг по поводу РПГ игр.
Да и еще у меня появилась возможность достать практически любую РПГ-шку, если что то просто стучите в асюку либо пишите тут.                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Ghozt_D

Цитировать.
На следущей недели попробую достать все части Меча и Магии + Дагеррфол на русском языке,

Насчет Баггерфола можешь не напрягаться - ИМХО точно не нужен никому, при наличии Морроувинда.
M&M можно выложить с 3-5 и 6-ую. С 3 по 5, возможно, кто-то даже посмотрит, в 6-ую даже поиграет. 1-2 - полное старье, 7-8 - левые

PS У тебя патчей для WoW нет? (наверно всех уже достал - но это моя больная тема :oops: ) :cry:                    

Peton

Цитата: \"Ghozt_D\"
Цитировать.
PS У тебя патчей для WoW нет? (наверно всех уже достал - но это моя больная тема :oops: ) :cry:
Есть патч WoW-1.4.2.4375-to-1.5.0-enGB-patch есть дистрибутив ВоВ-а ввиде ДвД диска.                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Ghozt_D

нет, спасибо.
мне выше 6-го надо  :(                    

Peton

Чудо таки совершилось! Теперь все мои шары на фтп!! Вообщем добро пожаловать на ftp://192.168.17.17  8)                    

Igornv

А про че Plane Scape Torment?
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!