Продам пылесос!!!!Kirby!!!!

Автор new user, 01 октября 2007, 15:38:15

Skyline

Это ШОЖ ЗА ПЫЛЕСОС такой за 100 штук? Золотой?  :rofl: :blink2:

new user

Я заказываю их из США штат Огаё...Новые...Растоможка все дела поэтому стока и стоит!

Jools

Цитата: new user от 25 ноября 2007, 23:16:23Я заказываю их из США штат Огаё...Новые...Растоможка все дела поэтому стока и стоит!

уж лучше пару джамшутов выписать, за те же деньги, чтоб убирались =)

r63

Цитата: new user от 25 ноября 2007, 23:16:23Я заказываю их из США штат Огаё...Новые...Растоможка все дела поэтому стока и стоит!
Макс ты прям бизнесмен. Я заказываю их из США хахааххахаххахаххахаха Штат Огаё ахаахахахха.
Не прёт работа )

new user

Цитата: Jools от 26 ноября 2007, 21:24:53уж лучше пару джамшутов выписать
Только без обид...)))
Женишься тоже их выпиши чтоб супружеский долг за тебя исполняли...за эти деньги то....)))
ЗЫ Нравится Мерседес ...да? Купил бы ? Да?НЕт? Почему ? ДОрого?Денег Нет?Наими жамшутов вазить тебя будут!За те деньги всю жизнь будут)))
ЗЫЗЫ Я тебя не знаю но уделил время для того чтоб прочитать твое сообщение...Вот и ты не знаешь что такое кирби...Чтоб писать что лучше ты вначале узнай  за что люди тратят 84520 рублей , а уж потом коментируй...

ЗЫЗЫЗЫ Всем кто не в курсе o Kirby? а хочет грамотно высказатся...www.kirbysentrya.ru www.kirby.com
Посмотрите а потом отписывайтесь)))
А то сравнили буй с палцем!!!

digger

Цитата: new user от 27 ноября 2007, 16:13:36ЗЫЗЫ Я тебя не знаю но уделил время для того чтоб прочитать твое сообщение...Вот и ты не знаешь что такое кирби...Чтоб писать что лучше ты вначале узнай  за что люди тратят 84520 рублей , а уж потом коментируй...

Люди тратят 84520 рублей на кормежку разных ступеней пирамиды распространения. Если бы пылесос продавался в обычных магазинах, вряд ли он стоил бы больше килобакса.

new user

Цитата: digger от 27 ноября 2007, 18:26:20Люди тратят 84520 рублей на кормежку разных ступеней пирамиды распространения. Если бы пылесос продавался в обычных магазинах, вряд ли он стоил бы больше килобакса

Магазин - еще плюс одна ступень пирамиды распространения)))

Он стоит 1,500 бакинских...но опт. от 400 штук!! и за каждый ты отдашь 1500 скоко всего? 600000$ Че давайте наберите мне 400 чел чтоб у всех было по 1500 $
Лично поспособствую!И буит у вас Кирби за 1500 а не за 3000!!!

r63

нет бидняга задолбал форум с пыликами и пастов аш более 100 набил ) Макс юный конструктор, из лего он их собирает, Макс ты даже меня бесишь темой пылесосов уже )

Skyline

Нормальная тема) Парень зарабатывает деньги) Я б такой купил) Былоб на что ) :rofl:

new user

Цитата: r63 от 28 ноября 2007, 15:42:32нет бидняга задолбал форум с пыликами и пастов аш более 100 набил ) Макс юный конструктор, из лего он их собирает, Макс ты даже меня бесишь темой пылесосов уже )
Твоя проблема сколько я постов набил...может ты следить еще будишь сколько я мл Мочи выссал!!)))

Я не понимаю!!! Я что, в личку пишу кому то про пылесосы???...идите вы на$$$ ! кого бесит закройте глаза и утопитесь...

ЗЫ
А еще тов. модератор удали тему!!!
ЗЫЗЫ Меня этот  беспонтовый флуд уже задолбал(нех всем всбешонным от пылесоса тут посты набивать!!!  

AntonFox

Значит так. Один пытается коммерцию делать на не коммерческом сайте, другой флудит.
Хватит. Тема закрыта. И про пылесосы тут больше не писать. Народ тут продает ненужное или старое, а не коммерцию делает.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />