Мастерские самары

Автор M-K, 27 января 2006, 13:37:14

iCheShirrr

Есть ещё незабвенный Mikl (точнее, соседняя с ним дверь) - это по диагонали от Вавилона. Вылечили мой айфон (сдохла антенна), хоть и с третьего раза. Сейчас отдал им свой старый Sony CLIE (кпк такой японский старый, ещё с ч/б экраном) -жду вот...
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

kain

По вопросам гарантийного и не гарантийного ремонта кпк и ноутбуков ASUS можно обратится в авторизированный сервисный центр по адресу ул.революционная 70 литера 3, офис 323. т. 972-42-23. office@s-centr63.ru
организация называется ООО "Сервисный Центр". Делают все быстро и качественно. кстати возможен ремонт не только техники фирмы асус, но и других производителей. Лучше конечно в таком случае заранее позвонить.

Human-oid

Цитата: kain от 20 июня 2009, 22:37:32
По вопросам гарантийного и не гарантийного ремонта кпк и ноутбуков ASUS можно обратится в авторизированный сервисный центр по адресу ул.революционная 70 литера 3, офис 323. т. 972-42-23. office@s-centr63.ru
организация называется ООО "Сервисный Центр". Делают все быстро и качественно. кстати возможен ремонт не только техники фирмы асус, но и других производителей. Лучше конечно в таком случае заранее позвонить.
вот кстати про ноуты асуса.
менее года назад купил Asus z99le, правда была уже поцарапана немного крышка. сегодня заметил что треснула крышка слегка около крепления петель.
какова вероятность что ваш сервис "пошлёт" и скажет что ремонт не гарантийный, ибо царапинки есть на крышке (которые на самом деле были уже при покупке)?

{SeR}GrOm

есть ещё мастерская(хз как называется) на ул.Мичурина 52...тама дёшево, сам там чинил мобилу. так же имеется возможность снести пароли с телефона и прошивка. там же можно приобрести и другие мобилы(как я понял это те мобилы, которые не забрали после ремонта), наушники, панельки и т.д. цены мне понравились - маленькие. и сроки тоже мальнькие.

Simon

Ремонтировал по гарантии коммуникатор в "Про-Сервис" (http://www.pro-service.su/kkt/region/samara/).
Вполне адекватная ИМХО контора.

Qrazh

достаточно хороший сервис марс, преимущество картриджы заправляют, печать и прочие орг занятие
Ново-Садовая, 307, оф. 5 (около завода тарасова здание)
тел. 926-16-06, 265-45-05

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Цитата: Human-oid от 20 июня 2009, 23:09:49
вот кстати про ноуты асуса.
менее года назад купил Asus z99le, правда была уже поцарапана немного крышка. сегодня заметил что треснула крышка слегка около крепления петель.
какова вероятность что ваш сервис "пошлёт" и скажет что ремонт не гарантийный, ибо царапинки есть на крышке (которые на самом деле были уже при покупке)?
забыл отписать. здавали в асц асуса "гамма-с" в начале сентября. трещина была уже большой
через 3 дня уже было готова по гарантии без разводов ~"уронили, не гарантийный случай" - поменяли верхнюю крышку

Qrazh

Цитата: Qrazh от 02 октября 2009, 16:17:23
достаточно хороший сервис марс, преимущество картриджы заправляют, печать и прочие орг занятие
Ново-Садовая, 307, оф. 5 (около завода тарасова здание)
тел. 926-16-06, 265-45-05
теперь качественная распечтка по 1р за а4
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

VUSS

Может кто сталкивался с подобным - нужна замена 34 pin раз`ёма (зарядника , гарнитуры) на мобильном Samsung E250 , - подскажите , PLS , адресок сервиса . Желательно , подешевле и чтоб
не угробили . :)

2^8

приятель с велосамары, частник, недорого делает, аська 415077831.
На велосамаре его тема есть, мне лично нравится его работа.

Human-oid

Цитата: 2^8 от 07 декабря 2010, 00:53:18
приятель с велосамары, частник, недорого делает, аська 415077831.
На велосамаре его тема есть, мне лично нравится его работа.
Печорин? :)

Grig

Мда:)

HEch

Я всё у одного частника всё делаю... Он оч дешево делает, лишнего не накручивает
8 927 757 41 94
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Grig

спасибо.позвоню на неделе.отдал айфон в мастрескую.сказали конец экрану пришел.а я его только поставил в марте( может разводят(
Мда:)

HEch

Айфон я могу тебе починить сам...
Звони... 89276923113
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru