Задачки по програмированию [Delphi]

Автор Shush, 16 сентября 2007, 13:16:33

Pomi

мозг пропил, чем думаешь то?
*опой? DD
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

ScaN

Цитата: Lolkin от 19 сентября 2007, 00:28:30мозг пропил, чем думаешь то?
*опой? DD
А че выёпываться?! Помог бы лучше.

AntonFox

Цитата: Shush от 17 сентября 2007, 23:55:16так то разберусь,а вот писать самому это фиг)
Как угодно, но:
1. Пока сам не научишься писать хотяб простенькие проги - тяжело тебе будет разбираться и в чужих
2. Если учить не хочешь - готовь бабло, ибо придется часто обращаться за помощью к людям, и чем сложнее задачи будут - тем дороже...
3. Решать задачи надо начинать с алгоритмов. Для начала на листочке составь схемку с решением, затем каждый элемент разбей на меньшие куски. Разбивай до самых маленьких и элементарных частей, потом эти части замени на команды языка программирования.
Любой кто пишет проги так делает. Вот только с опытом все меньше рисуется на бумаге и все больше "рисуется" в мозгу.

И поверь мне - эти задачки весьма и весьма просты. А что будет дальше?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 21 сентября 2007, 01:26:05...Вот только с опытом все меньше рисуется на бумаге и все больше "рисуется" в мозгу...
эт точно  :)

Lynx

Цитата: Shush от 18 сентября 2007, 23:58:51ну я учился в обычной школе а не лицее и информатики у нас тоже не было....
поэтому я нихрена и не знаю...
ну и что, я  учился в гуманитарной гимназии, но это не мешает мне сейчас программистом работать :insane:

Shush

ну кому то это нравится...а меня вообще не вставляет...