Предвыборная агитация. [Сабж.]

Автор KoMMyH9}l{K@, 02 сентября 2007, 22:07:43

KoMMyH9}l{K@

Рано пока еще говорить об оплате. До 16го числа - рано. Пока только такие спотанные газетные раздачи. А вообще в зависимости длительности места и времени митинга. Примерно рублей 200 за 20 минут митингования.
Послано: 03 Сентября 2007, 14:12:36
Смотря какой митинг, где проводится, сколько по времени. В среднем - постоять 40 минут около телецентра - 200-250р
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

KoMMyH9}l{K@

Ближе к 16му числу короче проведу минибрифинг. Даже 2 минибрифинга - для санета и для шанхая.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

EnergizeR63

Тоже интересует посерьёзней. Может даже какая письменная, креативная или ещё что (учусь на PR). Понимаю, звучит глуповато, но мало ли.

+ что насчёт безопасности и если есть машина.
Ваше мнение автоматически выброшено в мусорку.

ScaN

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 02 сентября 2007, 22:07:43Сопсна уже потихонечку началось. Желающие чтонить узнать - оставляйте вопросы. Захотите поработать - пишите в личку.(в DC мистер_хоч) На тупые вопросы - nc.
зы пока все только начинается - за 4 часа 450 кровных. (газетки раздавать) потом(числа так после 16го сентября) з\п повысится. Оплата в течении 24 часов. (подневно платим). задавайте вопросы.
А не понятно какая партия, если Коммуняжка пишет? ;-)

SHREK

Ну чё там с работой то на выборах ... ?? я ж жду  :insane:
я те таже асю довал, и тишина ....

KoMMyH9}l{K@

Пока щас есть тока муторное дело как сбор подписей по квартирам.

JISYS

я за!моу постоять с плакатами или ещё чё нить
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

SHREK

ну как появится что нить путёвое мне на асю стукни ( я те номер давал) !!!! :insane:

KoMMyH9}l{K@

Вобщем в понедельник начинаем, в личку млин на форуме скиньте каждый свои данные теперь. По поводу точной зарплаты скажу чуть попожже, разрешение выписывается как раз на понедельник. Денег платят многа, ибо спонсор оч. солидный.

S_H_A_D_O_W

вопрос тут возник...
тот кто набирал нас ( в единрос ) собрал данные личные уже пол месяца назад =))
с понедельника начинают работать все ???
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

KoMMyH9}l{K@

Никого за уши не тяну. Данные мне ваши не нужны(кроме имени - чтобы знать как вас звать, и номер телефона - чтобы знать как связаться)

KoMMyH9}l{K@

Вел дан комрадес. 10 го обещают начать на этот раз. Радует одно- всеравно никто до 10го числа не получит работы данного типа(ни одна партия всмысле) Исключения составляют "НАШИ ВЫБОРЫ" но по провереной информации там не говорят когда будут платить) то есть наверное никада)

В случае чего стучаццо в асю 443890405 месаги кидать в оффлайн если что.