жесть про попрошаек [почему спит ребенок?]

Автор IMHO, 02 сентября 2007, 15:38:31

wild Cherry 06

Никогда не подавала милостыню таким мразям...они отвращение вызывают...но многое я узнала из этого поста.. :no:это ужасно.Всетаки интересно откуда у них берутся каждый раз новые дети...неужели они их крадут... :shok:Давала милостыню один раз,когда в соседнем доме жила бабуля...но я знала, что она дейстительно купит себе булку хлеба!!!!!а не водку!

GEORG

Подаю бабушкам, пожилым людям. Как правило происходит это в магазине, на рынке. Знаю бабульку она сыну на водку собирает, если пузырь не принисет  он ее бьет. Подаю  детям, но русским. Цыганам, таджикам, и др. не подаю. Своих беспризорных детей по России до хрена.

BE@ST

гнать надо цыган,гнать)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Бискерд

Однако статейка. =\ Кстати мать как-то рассказывала, как подала бабульке около Аквариума, а вечером эта же бабулька купила напротив Аквариума водочки и тут же её выпила....

P@nikER

Бискерд

Цитата: P@nikER от 19 сентября 2007, 02:05:42Куда?В ТАджикистан ?
А помойму их стрелять надо....

BE@ST

Цитата: Бискерд от 19 сентября 2007, 09:22:48Куда?В ТАджикистан ?

с улиц)

Цитата: Бискерд от 19 сентября 2007, 09:22:48А помойму их стрелять надо....

зачем же так жестоко они ведь тоже человеки
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

P@nikER

Я с вами согласен что их надо гнать с улиц,но юридически их нельзя депортировать так как они не яавляються гражданами других стран-Россиянами считаються и выгнать по-закону их не куда нельзя!Только не законными-жестокими методами.

BE@ST

Цитата: P@nikER от 20 сентября 2007, 02:09:22Я с вами согласен что их надо гнать с улиц,но юридически их нельзя депортировать так как они не яавляються гражданами других стран-Россиянами считаються и выгнать по-закону их не куда нельзя!Только не законными-жестокими методами.

+1  

но у нас уже давно ничего по закону не делаеться.

P@nikER

Цитата: BE@ST от 20 сентября 2007, 02:23:58но у нас уже давно ничего по закону не делаеться
К сожалению это так

r63

))))))) У нас по закону ваабще ничё не делаецца )

Zgmurik

Вместо денег надо им предложить еду, и поглядеть возьмут или нет
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Бискерд

Цитата: Zgmurik от 24 сентября 2007, 11:14:47Вместо денег надо им предложить еду, и поглядеть возьмут или нет
А если не возьмут, то стрелять..  :wacko:

P@nikER

Цитата: Zgmurik от 24 сентября 2007, 11:14:47Вместо денег надо им предложить еду, и поглядеть возьмут или нет
Возьмут.Но деньги им тоже нада.