ВЕРНИТЕ ПРОШЛЫЙ ФОРУМ

Автор barmas, 22 января 2006, 19:51:15

barmas

И чем же он такой замечательный?Программой антифлуд?

KisloiD

да закрыть тему надо, всё равно ни к чему не приведёт
a little action is all i need

barmas

Заметь как поменяли форум..Народу на сайте в онлайн каждый вечер 40-50 челов было...Куда делись?щас 10-20 всегда.Сайт теряет интерес,поскольку народ не хочет осваиваться заново.

Kenty

ЦитироватьЗаметь как поменяли форум..Народу на сайте в онлайн каждый вечер 40-50 челов было...Куда делись?щас 10-20 всегда.Сайт теряет интерес,поскольку народ не хочет осваиваться заново.
По-моему недоволен здесь только ты, а кол-во народа это вообще не показатель. Освоится тут никакого труда не составляет.
Просто нужно преодолевать инертность свою
Ветеран броуновского движения 

barmas

Для начала я уже освоился давно,просто по моему ЛИЧНОМУ мнению форум стал НЕУДОБНЫЙ и всё!И не только я эт ты зря.

Kenty

ЦитироватьДля начала я уже освоился давно,просто по моему ЛИЧНОМУ мнению форум стал НЕУДОБНЫЙ и всё!И не только я эт ты зря.
Во-первых. Широкое выражение "неудобный" подразумевает неудобства каких-то конкретных элементов, вопрос - каких именно?
Во-вторых. Этот форум обладает достаточной гибкостью, чтобы его можно было модифицировать под любые нужнды.
И наконец, насколько я понимаю, все неудобства связаны исключительно с интерфейсной частью, которая легко переделывается (см. мой пост выше про темы для форума).
Ветеран броуновского движения 

Larry

ЦитироватьДля начала я уже освоился давно,просто по моему ЛИЧНОМУ мнению форум стал НЕУДОБНЫЙ и всё!И не только я эт ты зря.
да ты прав - неудобный!!! недоделанный!!! а народ кстати - как раз показатель!!! я сам сюда реже стал заходить...  а нельзя сделать 2 форума сразу ? старый и новый

:clap:  

barmas

Во-первых. Широкое выражение "неудобный" подразумевает неудобства каких-то конкретных элементов, вопрос - каких именно?
Во-вторых. Этот форум обладает достаточной гибкостью, чтобы его можно было модифицировать под любые нужнды.
И наконец, насколько я понимаю, все неудобства связаны исключительно с интерфейсной частью, которая легко переделывается (см. мой пост выше про темы для форума).
1)Неудобно отслеживать новые темы
2)Кому как а шкурка этого форума мне не нравится та была хотябы под тему сайта
3)Просто непривычно
Интерфейсная часть как раз для многих и является главной. Думаешь комунить нужен супернавороченый форум?Простота это и есть генеальность.А тут страшно куданить тыкнуть стока всего ненужного,какбы у диггера комп не взорвался :megalol:  

fermer

А вот меня в новом форуме всё устраивает и всё нравится. А шкурка форума отличная. :x:  
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Sponge Bob

Я солидарен с barmas'ом.
Новый форум чересчур напичкан разновсяческими функциями.
Тяжело все ЭТО освиить, а со старым форумом все было просто!
:x:  

digger

Цитировать1)Неудобно отслеживать новые темы
2)Кому как а шкурка этого форума мне не нравится та была хотябы под тему сайта
3)Просто непривычно
Интерфейсная часть как раз для многих и является главной. Думаешь комунить нужен супернавороченый форум?Простота это и есть генеальность.А тут страшно куданить тыкнуть стока всего ненужного,какбы у диггера комп не взорвался :megalol:
1) Это имеется в виду отсутствие на первой странице портала блока с новыми сообщениями? Так он к форуму не относится, это отдельный блок. В принципе, он вернется, но он показывает 5 последних сообщений, а их за день сотня набегает.
А "Обзор новых сообщений" в новом форуме, это вообще прекрасная вещь.
В старом бывало откроешь форумы, там штук 50 непрочитанных сообщений, а тут тебе нужно срочно уйти. Вернулся, открыл, а тех непрочитанных уже нет.
2) Это вообще к форумам отношения не имеет.
3) Я, честно говоря, разницы особой для пользователя между форумами не вижу, функционал базовый абсолютно такой-же как и был, плюс дополнительные полезности, которыми пользоваться никто не заставляет.

Насчет 50 пользователей в онлайне, так это в старом форуме время жизни сессии было 60 минут, а сейчас вроде 15.

XakBox

а мне наоборот этот форум привычней, т.к. я в инете на одном сижу часто форуме который тоже ipb :ph34r:  

Hleb666

Блин да поймите вы спорить БЕСПОЛЕЗНО все равно мнения поравну разделлись,к тому же есть очень хорошая поговорка "кто старое помянет тому глаз вон"  :!:  

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

SleXo

Ну чё правда спорить? Надо просто объяденить старое с новым(лучшее с лучшим) и если кому-то какие-то функции не нужны пусть ими не пользуется.
Главное чтоб у человека был выбор между старыми и новыми функциями, тогда и споров не будет и все будут довольны,и не будет "Еште что дают".
Молодцом!

Morgan.

ЦитироватьНу чё правда спорить? Надо просто объяденить старое с новым(лучшее с лучшим) и если кому-то какие-то функции не нужны пусть ими не пользуется.
Главное чтоб у человека был выбор между старыми и новыми функциями, тогда и споров не будет и все будут довольны,и не будет "Еште что дают".

Согласен,но со вкусом не спорят ;) :а мне ли4но все равно
4то старый,4то новый мне все нравится :x:
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.