Разъёмы для видео карт [Опрос :suicide:]

Автор Venom, 26 августа 2007, 07:03:08

r63

Есть материнки и с АГП и с ПсиЕх сразу, у мя была такая, ПсиЕх работает на полную силу, а вот Агп только на совтовом уровне, так что все подобные материнки с 2мя разновидностями слотов не супер.
Вот у мя х800 Гто 256/256 ПсиЕх х16, частоты не помню (400 вроде на ???), знаю что Саппфир, такие игры как Лост пл, Колян Дирт, Биошок,МоХ Аирборн не идут, орёт шайдеров нема ((( Почём ее можно продать посоветуйте.

HEch

Цитата: Venom от 26 августа 2007, 07:03:08Какой разъем лучше AGP или PCI-E. Например если видео одной модели на AGP и та же видео на PCI-E, что будет быстрее по производительности ? И какую видео взять x850xt или x1950xt, какой фирмы и сколько будет стоить. И что за фирма palit и чем хороши видео этой фирмы ?
По производительности эти разёмы нечем не отличаются!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

MorivVV

???

тЫ ЧТО!!! А пропускная способность тоже одинаковая? Почему на AGP не делают 8800 (320bit)
Тебе не о чем не говорят цифры х8 и х16?
Новый локальный торрент-трекер

Evan

Цитата: MorivVV от 26 сентября 2007, 23:10:30тЫ ЧТО!!! А пропускная способность тоже одинаковая? Почему на AGP не делают 8800 (320bit)
Тебе не о чем не говорят цифры х8 и х16?
На самом деле разница - минимальная. Радики 2600 выпускается, а Нвидиа 8800, тож скоро будет. Просто у PCI-e есть ещё запас на будущее, а пока разница в считанных процентах.

Dodger

у меня была x800 PRO DDR3 256мб (помойму так) - я её продал и поставил x1600 DDR2  523мб - чисто ради 3-х шейдеров. У меня есть ощущение, что x800 была быстее (и, судя по тестам, так оно и есть) ... менять x1600 на чтото лучше не буду, только в случае покупки нового компа, ибо, к сожалению, платформа AGP сильно дороже выходит чем PCI-E ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.