Как бросить сидеть за компом?

Автор Jenek, 13 августа 2007, 00:33:32

2^8

Правильно, нефиг в кино идти на ужасного качества картинку, когда дома комп и фильмы в HD-качестве

x3mal

Займись спортом! велосипед, ролики, скейт... на любительском уровне с минимальными затратами можно найти занятие на все лето... "все друзья по лагерям" - а че ж ты не поехал?=)
я вот все лето пытаюсь от компа отвыкнуть...не сказал бы, что очень удачно, но уже меньше 7и часов в сутки...

MorivVV

Наркотики, алкоголь, курение, а теперь еще и компьютер. А если за компами не следить то они как в терминаторе... или уже как в терминаторе... :)
Новый локальный торрент-трекер

Pomi

Цитироватьколоться, телефоны снимать.
во. правильный выбор. гоп-стайл х-D
Цитироватьраньше тож не мог отлипнуть, щас сажусь за него, как на каторгу. надоели игры, но приходицца играть, чтоб убить время, т.к. друзья собираюцца где-то в 8
лан еп мне не ври токо ок!! я тя пыталсо вытащидь напляж О_о ты ск сказал что в кс играеш и тибе фп**лу :)))
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Jenek

ахах да тут все такие, давайте организовывать общество анонимных компьютеразависимых.
алейкум масалам братья

P@nikER

2^8

Цитата: P@nikER от 15 августа 2007, 23:59:24Устройтесь на работу!
А где разница?
Вот я работаю.
Я с работы если не иду на калым, то за компом весь вечер.

Jenek

Цитата: P@nikER от 15 августа 2007, 23:59:24Устройтесь на работу!
возможнах, ну теперь начало все прохадить, каждый день что нить делаю., куда нить хожу, но опять же весь вечер за компом, но эт необходимое зло)? :-)
ps я кста работал но тогда было так же как у товарисча 2^8  приходил уставший и за комп до ночи.
алейкум масалам братья

Snooper

короче,выход один - принимать наркотики!

MorivVV

Лучше подальше от цивилизации, в деревню к примеру
Еще глаза можно выколоть и руки отрубить :D
Новый локальный торрент-трекер

Kemal

Ну вы в натуре мрачные типы.............
Legalize Canada Green

SubZero

Borman

Попробуй отвезти комп родне на недельку, желательно чтоб родня жила по дальше.Чтоб в ломы тащиться было за ним если приспичит! А за это время и интересы появятся какие нибудь.

JIexa

устроился на работу, попутно подрабатываю, у компа перед сном на пару постов задерживаюсь. Но у меня еще есть кпк %)

А ваще скоро изобретут нейронный интЕрфейс, как у гитсов и мона будет быть в сетке и в игрулях даж на работе, т.е. сидеть дома около коробки с лампочкой и чемодана с транзисторами будет уже не нужно ( см. G.I.T.S. ) проблемма отпадает.
аминь.
ЗЫ мы все первая ступень эволюции виртуальной вселенной )
ЗЫЫ а с играми надо завязывать от них геморрой бывает ;)

BE@ST

Цитата: JIexa от 17 августа 2007, 00:44:26устроился на работу, попутно подрабатываю, у компа перед сном на пару постов задерживаюсь. Но у меня еще есть кпк %)

А ваще скоро изобретут нейронный интЕрфейс, как у гитсов и мона будет быть в сетке и в игрулях даж на работе, т.е. сидеть дома около коробки с лампочкой и чемодана с транзисторами будет уже не нужно ( см. G.I.T.S. ) проблемма отпадает.
аминь.
ЗЫ мы все первая ступень эволюции виртуальной вселенной )
ЗЫЫ а с играми надо завязывать от них геморрой бывает

у тебя наверное рабочий день до 20.00 или масимум до 22.00)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden