Кто куда поступил в этом году? [Пишите не стесняйтесь-интересно]

Автор P@nikER, 06 августа 2007, 23:00:54

SanSay

ЦитироватьА что все прям вот так и бесплатно поступили на бюджет?))
Вы тут что из леса?! На бюджет поступить проще-простого, если в школе учился в основном на тройки и четверки. Вот у меня абсолютно все знакомые поступают в Вузы причем 80% на бюджет. Уж в Пед. или СХИ всегда поступить можно...
Характер-это судьба
                                   Гераклит

ALucard

Ну блин, у нас все выпускники на бюджет получили, я же не школу окончил, а лицей. БЫть медалистом в школе всё ровно что быть хорошистом в лицее, мучали нас неподецки, но результат оправдан, хотя матику я всё-таки завалил ((
Top Enemies                    Top Victims
1   Napas                 4   Napas 
2   HeLo71               8   HeLo71 

Со временем 4 и 8 превратятся в 1 и 2  >_<

Vader

Смотря какой лицей смотря какая школа. Насчёт того, что лицеи чем-то лучше, все говорят, а по ЕГЭ и поступлению незаметно. Разница лишь в названии.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Qrazh

не совсем корректно, разницы школы от обычного лиция по баллам нету, вот лицеи с профильными уклонами демонстрируют впечатляющие результаты
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Vader

Профильные классы в школах демонстрируют результаты не хуже.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

ALucard

Ну у нас уклон, в физику, матику и информатику результат большая часть сдала физику выше 80 балов, и много тех кто за 90

ORC

Diabolik я год на PR училсо , а потом ушел, не понравилось мне.
щас поступил в кулек )
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

Diabolik

ORC

Да не мое это , слишком публичная професия.
Там нужны креативные люди а я не такой
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

ВасёГ

СГЭУ - правовое обеспечение хозяйственной деятельности (юрфак)

P@nikER

Цитата: MarshaL от 11 августа 2007, 19:44:50А что все прям вот так и бесплатно поступили на бюджет?))
Сча что уменьшился конкурс?! или тут одни серебрянные да золотые медалисты 2007?
Почём кстати сейчас расценки на "бесплатное поступление"?

Нет проходной балл даже повыселся (в том году Фмиат-103,в этом-112) просто народ наверное научился ЕГЭ писать
И двоечники и почти все троечники не проходят по блату (за деньги) как раньше! Сейчас в основном принимают по ЕГЭ!

DizZet

Юмористы блин) В том то и дело, что какие ты системы не придумывай, всегда найдется тот кто эти системы обманет. Так что кому надо те и с недобором на бюджет поступили=) На тот же КОИБАС, ИМХО, на бюджет нереал пройти. Если только аццкей медалист с 100 по мат-ке.
З.Ы. СГАУ, 6ой, КОИБАС, платное.

ALucard

Цитата: DizZet от 17 августа 2007, 14:16:21Юмористы блин) В том то и дело, что какие ты системы не придумывай, всегда найдется тот кто эти системы обманет. Так что кому надо те и с недобором на бюджет поступили=) На тот же КОИБАС, ИМХО, на бюджет нереал пройти. Если только аццкей медалист с 100 по мат-ке.
З.Ы. СГАУ, 6ой, КОИБАС, платное.

Ахахах!!! Убил на коибас есть платная часть!!! На бюджет как раз токо медалисты и прошли!!!

Faraon

Строяк
фак: строительно-технологический
спец:Псмк
бюджет
 :)
сначала думай, потом говори.

DizZet

ALucard
Прошли, прошли не спорю. Но знаю, совершенно точно, что некоторые "прошли" заплатив н-ную сумму. И таких "бюджетников" везде полно.