Coca-Cola [работа]

Автор Shush, 01 августа 2007, 19:52:00

deric

а есть работа для человека умеющего пользоватся автогено балгаркой разводным ключом и прочим ?

BE@ST

г это полное.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Solomon

предложение еще актуально ?

Shush

ммм незнаю вроде как еще да,хотя щас сезон кончается если нужно узнаю

|_|_|AXTEP

Я слышал там очень большая текучка и с ЗП кидают!

BE@ST

на таких предприятиях всегда есть места.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Shush

не кидают,но иногда задерживают прилично

BE@ST

ты думаешь пепси чем нибудь отличаеться от кока колы ?

2^8

Цитата: Shush от 20 октября 2007, 01:09:29не кидают,но иногда задерживают прилично
Вот это дааа!  :shok: Позорят имя корпорации, я понял-бы, если контора совковая была, но не кока-кола :blink2:

bonfire

)))))))))) загнул чувак .... в универе каждый раз когда ем .... бегаю через 2 корпуса где продается кола ... а не пепси убогая каторая на каждом углу.... за колу куда угодно ))) пепси кал ..
mongoose in `De ban :)

CS:no1s1a

Shush

на самом деле там подрядческая организация,а начальство говорит что кока-кола вовремя не переводит...где правда я хз

на самом деле ПЕПСИ мне нравится больше,но ват фанта и спрайт в не конкуренции

BE@ST

на пепси ассортимента намного больше чем на кокаколе оттуда даже лейс( чипсы ) читос развозят

PL@Y

Люди еще нужны??

Antibiotik

pvd

Работа еще есть?