Проблема со входом в личный кабинет

Автор Вадяра, 15 Декабря 2011, 23:11:34

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вадяра

Нужна помощь знатоков нашей сети.
С некоторого времени (давно, уже не помню когда именно - раньше лень писать об этом было) появилась проблема со входом в личный кабинет https://cabinet.samaralan.ru/ . Выражается в следующем: переходишь с сайта в личный кабинет, открывается новая закладка, и висит в ожидании подключения. Не подключается ни через Opera ни через IE. Скрины обоих браузеров в аттаче.
При этом ЛК пингуется и даже подключается по телнету.

Инет идет через роутер d-link dir-100. Раздается на два ПК. Причем со второго ПК все отлично работает, а с моего нет. Все остальные ресурсы открываются без проблем, в том числе и сетевые. Настройки роутера для обоих ПК абсолютно идентичны.
В чем может быть проблема?

Готов предоставить любую необходимую инфу с параметрами настройки роутера и браузера.

Заранее спасибо за ответ!

Human-oid

Цитата: Вадяра от 15 Декабря 2011, 23:11:34Причем со второго ПК все отлично работает, а с моего нет. Все остальные ресурсы открываются без проблем, в том числе и сетевые. Настройки роутера для обоих ПК абсолютно идентичны.
В чем может быть проблема?
искать отличия в компах, кэп подсказывает.
антивири/фаерволы/брэндмаууры/настройки браузеров/прочее

Вадяра

16 Декабря 2011, 00:03:10 #2 Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 00:10:21 от Вадяра
настройки браузеров родные. ничего не менялось. плюс браузеры сносились под ноль и ставили назад. антивирь отключался полностью, вплоть до службы. фаервол выключен в обоих случаях. брандмауэр тоже.
Проблема только с ЛК, ни с одним другим сайтом не наблюдается(

Из отличий в компах - там семерка стоит, у меня ХР. Я бы не удивился если бы на семерке че то глючило, но на родном ХР, который своими руками вдоль и поперек перебрал....

UPD: совсем забыл самое главное) Если подключить мой комп напрямую к сети без роутера - все прекрасно открывается. Так что вижу корень проблемы именно в роутере...но сколько не извращался с настройками - так ничего и не добился.

Faraon

а в нормальном браузере пробовал ? а в роутере смотри системы безопасности.
сначала думай, потом говори.

Вадяра

Что в твоем понимании является "нормальным браузером"? Мне сафари, хром и лису поставить для полного счастья и сделать скрины оттуда?
Какие именно настройки безопасности? Фаервол отключен также и на роутере. Пробовал включать все что можно и отключать. Результат не меняется.

out063

проблема в скриптах! Такая фигня наблюдается, когда баланс 0 или < и (или ) интернет отрубается . Отрубай роутер, врубай напрямую - заходи в кабинет. Мне тут в тех поддержке сказали, что я не далеко не первый с такой проблемой и от модели и настроек роутера это не зависит :)

ps: у меня TP-link и трабла появилась недавно ( ОС: windows 7 )

Вадяра

Цитата: out063 от 16 Декабря 2011, 22:48:20
проблема в скриптах! Такая фигня наблюдается, когда баланс 0 или < и (или ) интернет отрубается .


А если с балансом все норм и инет включен?

out063

тогда у меня заходит без проблем...

Вадяра

Воооот)) А у меня - не заходит(( Печалька...

Insomnious

Та же проблема появилась, захожу по айпи, https://192.168.31.50/, все работает

Вадяра

Увы...единственная разница - первый раз попросил подтвердить сертификат. В остальном все также- висит.

Яндекс.Метрика