Ulogin

Автор Тема: [FAQ] Настройки аппаратных роутеров для Безлимит Total  (Прочитано 11329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Human-oidАвтор темы

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
Я полагаю, данные там неправильные или устаревшие.
Например, согласно этой инструкции после установки vpn не будет локального доступа к ДНС-серверам, т.к. в указанные диапазоны они не попадают.
:rofl: пока ты считаеш, люди продолжают юзать иНЕТ и сеть с этими настройками второй месяц уже...

Оффлайн Шалтай

  • Новичок
  • Сообщений: 11
:rofl: пока ты считаеш, люди продолжают юзать иНЕТ и сеть с этими настройками второй месяц уже...

Да ради Бога. Хоть вообще маршруты не прописывают пусть.
I AM AWARE

Оффлайн paul

  • Авторитет
  • Сообщений: 310
2 Шалтай: Да правильные данные и там и у тебя, только все строки

route add 85.236.162.0 mask 255.255.254.0 [ip адрес вашего шлюза] metric 20 -p
route add 85.236.164.0 mask 255.255.252.0 [ip адрес вашего шлюза] metric 20 -p
route add 85.236.168.0 mask 255.255.248.0 [ip адрес вашего шлюза] metric 20 -p
route add 85.236.176.0 mask 255.255.240.0 [ip адрес вашего шлюза] metric 20 -p


можно заменить одной:
route add 85.236.160.0 mask 255.255.224.0 [ip адрес вашего шлюза] metric 20 -p

Оффлайн Mr)Wr@1thI2007I

  • Авторитет
  • Сообщений: 433
  • Nya ^__^
роутер Dlink DIR 330 ось ХП СП3.. вообщем все настроил как в 330 но не работает, непонятно почему если честно.. пошаманив сделал сеть, но инет через впн все равно не пашет, когда жму коннект проходит секунд 10 и нечего не происходит, статус остается дисконект.. не увидел ток вот этого (картинка) здесь, надо ли это заполнять и правильно ли..
ЗЫ Писал в спехе..
http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0

и еще вот на всякий случай http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 22:22:34 от Mr)Wr@1thI2007I »
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 ! Live together, die alone !

Оффлайн Human-oidАвтор темы

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
1. оставь один первый днс
2. лучше приведи скрин: Setup -> Internet Setup -> Manual Internet Connection Setup

Оффлайн Mr)Wr@1thI2007I

  • Авторитет
  • Сообщений: 433
  • Nya ^__^
1.не, бесполезно..((
2.вот манаул инет настройки
http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 ! Live together, die alone !

Оффлайн Mr)Wr@1thI2007I

  • Авторитет
  • Сообщений: 433
  • Nya ^__^
Сделал. Виновата была прошивка, начитался я что длинки ппц глючные.. с прошивкой целый ад был т.к. она запаролась и не восстанавливалась непонятно почему, дальше часов 5 танцев с бубнов и на 3ем по счете компе с какой то стати заработала.. короче тихий ужас..
PS У длинков во многом виновата прошивка как я понял..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 ! Live together, die alone !

Оффлайн Human-oidАвтор темы

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
Сделал. Виновата была прошивка, начитался я что длинки ппц глючные.. с прошивкой целый ад был т.к. она запаролась и не восстанавливалась непонятно почему, дальше часов 5 танцев с бубнов и на 3ем по счете компе с какой то стати заработала.. короче тихий ужас..
PS У длинков во многом виновата прошивка как я понял..
после кнопки ресет на роутере не сбрасываются настройки на заводские с пустым паролем?

Оффлайн Mr)Wr@1thI2007I

  • Авторитет
  • Сообщений: 433
  • Nya ^__^
если прошивку запорол, то надо выключить питание, нажать ресет, включить питание, не отпуская резет и ждать секунд 20, потом выскакивает аварийная прошивка, вставляешь кабель в лан 3,4, заходишь на 192.168.0.1 и спокойно прошиваешь в IE.. но!! почему то у меня она не шилось вообще не понятно почему, 3 компа испробовал, и наконец на 3ем раза с 3ого с какой то стати прошилась! причем я из комнаты вышел, а пришел все лампочки замигали, просто шаманство..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 ! Live together, die alone !

Оффлайн Human-oidАвтор темы

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
Такой небольшой офф: зачем взял 330 модель, а не 300 или 400?

Оффлайн HEch

  • Почетный флудер форума
  • Сообщений: 2648
  • Ум приходит со временем, а времени нет.
+1 330 тежелее найти! И если ты читал форум с 300 всё норм! Зачем?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.


Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Оффлайн Human-oidАвтор темы

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
ну может ему нужны до 100 VPN-туннелей или немного большая мощность сигнала, или просто 2 антенки понравились :) а стоит 330ый в 2 раза дороже...

Оффлайн Mr)Wr@1thI2007I

  • Авторитет
  • Сообщений: 433
  • Nya ^__^
наверно потому что я дурак..(
Не тяжелее. В прагме нече не было, в санрайз заехал и там тоже ток этот был, и стоил аж 4800 Т_Т И читать я стал тоже после того как я купил.. просто быстро надо, а получилось что 2 дня мучился.. лучше бы действительно подождал.. щас хоть все работает)

ЗЫ рога кстати оочень понравились  :rofl:
мощность сигнала конечно нужна с ноутом бегаю тут, но чтобы сток переплачивать конечно..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 ! Live together, die alone !

Оффлайн Egor

  • Тертый калач
  • Сообщений: 108
  • Ыть!
Добрый вечер.
Я недавно приобрел роутер DIR-300 и адаптер DWA-520. Также имею ноутбук в WiFi. Проблема в том что никак не могу все это подключить. Все пробовал. Ноутбук удалось подключтть методом научного тыка, но только интернет. А вот адаптер никак. При новедении на соединение пишет "получение сетевого адреса". Пробовал делать по инструкции, но там тоже выдает "Please insert an adapter and restart the program". Вроде все уже перенажимал и настройки сбрасывал:) Пишут на многих форумах про прошивку, что надобы на новую поменять, но тогда гарантия слетает. У меня версия 1.03. Может я вообще не понимаю принцип...Я подключаю роутер по ЛАН и настраиваю. После включаю кабель тахиона в ВАН и уже после пробую настраивать интернет, так? И вообще можно ли с роутера раздавать интернет сразу на 2 компа по WiFi?
Заранее спасибо.:)

Оффлайн Human-oidАвтор темы

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
>Ноутбук удалось подключтть методом научного тыка, но только интернет.
роутинг настроил на роутере?

>А вот адаптер никак. При новедении на соединение пишет "получение сетевого адреса".
этот адаптер в том же компе, про который пишешь ниже?
>Я подключаю роутер по ЛАН и настраиваю

>И вообще можно ли с роутера раздавать интернет сразу на 2 компа по WiFi?
легко

>После включаю кабель тахиона в ВАН и уже после пробую настраивать интернет, так?
какой тариф? вставляй провод тахиона в порт "internet", настраивай иНЕТ

P.s.: если тебе будет интересно посмотреть презентацию от д-линка по созданию безпроводных сетей - http://forum.from63.ru/index.php?topic=19722.msg250672#msg250672

 

торрент, какой безлимит выгоднее - самара лан или дом ру? [соотношение цена скорость]

Автор Tvorec

Ответов: 19
Просмотров: 3329
Последний ответ 12 Ноябрь 2007, 21:47:49
от Rascal
Время пересчета трафика на безлимит-тарифах Max

Автор M-K

Ответов: 1
Просмотров: 851
Последний ответ 04 Декабрь 2008, 07:09:54
от zarkon
Безлимит от Самаралан

Автор Vader

Ответов: 1284
Просмотров: 96905
Последний ответ 29 Май 2014, 19:03:27
от HiddenMask
Manual по настройке D-Link DIR-300 для VPN-тарифов: VPN Total, VPN Max, VPN Plus

Автор Human-oid

Ответов: 94
Просмотров: 11791
Последний ответ 20 Июнь 2010, 18:42:50
от dannyboy
Настройки сети в MAC

Автор Sin

Ответов: 5
Просмотров: 718
Последний ответ 08 Октябрь 2009, 18:22:09
от danton69