Ulogin

Автор Тема: [FAQ] Настройка подключения к нескольким сетям [Самаралан и волгателеком в одном компе - как сделать?]  (Прочитано 8492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DenZ

  • Авторитет
  • Сообщений: 304
а вот с 10.0.0.0 возникнут проблемы, ибо диапазоны перекрываются


Не возникнут, если прописать правильные маршруты! Подробности тут: http://forum.from63.ru/index.php?topic=19615.msg258093#msg258093

Оффлайн HEch

  • Почетный флудер форума
  • Сообщений: 2648
  • Ум приходит со временем, а времени нет.
Ктонить настраивал на роутере... Две сети? Аист и Самаралан.... Инет только из Самаралана... А у Аиста локалка...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.


Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Оффлайн Human-oid

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
Ктонить настраивал на роутере... Две сети? Аист и Самаралан.... Инет только из Самаралана... А у Аиста локалка...
на дир-300 наврятли получицо, ибо порт иНЕТный один, остальное нат.

Оффлайн HEch

  • Почетный флудер форума
  • Сообщений: 2648
  • Ум приходит со временем, а времени нет.
Но инет нужен только с Самаралан... А с Аиста локалка...
Да и притом с двумя иНетными выходами оч дорого стоят...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.


Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Оффлайн Human-oid

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
Но инет нужен только с Самаралан... А с Аиста локалка...
остальное нат.

Да и притом с двумя иНетными выходами оч дорого стоят...
а вторую сетевуху для аиста купить?

Оффлайн HEch

  • Почетный флудер форума
  • Сообщений: 2648
  • Ум приходит со временем, а времени нет.
Нужно чтоб с ноутбука по вафле было видно две сетки...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.


Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Оффлайн Taur1n

  • Авторитет
  • Сообщений: 366
Народ, помогите настроить роутер dlink dir 300 - есть две локалки(таха и аист), нужно чтобы инет был от аиста, и работали обе локалки, излазил все темы на форуме здесь и в инете, никак не получается настроить((( Изначально была только таха через роутер, настроена по Human-oid'овскому FAQ'y по настройке dlink 300

Оффлайн digger

  • Администратор
  • Mr. 3000
  • ***
  • Сообщений: 3751
  • Root
Народ, помогите настроить роутер dlink dir 300 - есть две локалки(таха и аист), нужно чтобы инет был от аиста, и работали обе локалки, излазил все темы на форуме здесь и в инете, никак не получается настроить((( Изначально была только таха через роутер, настроена по Human-oid'овскому FAQ'y по настройке dlink 300


http://forum.from63.ru/index.php?topic=20447.msg260771#msg260771

Оффлайн x3mal

  • Должен остаться только один
  • Сообщений: 1168
  • Buben Style
Народ, помогите настроить роутер dlink dir 300 - есть две локалки(таха и аист), нужно чтобы инет был от аиста, и работали обе локалки, излазил все темы на форуме здесь и в инете, никак не получается настроить((( Изначально была только таха через роутер, настроена по Human-oid'овскому FAQ'y по настройке dlink 300
Придется скорее всего еще один свич покупать... и подключать к свичу аист и самаралан, а к дирке свич... ну а на дирке уже маршруты, как по ссылке диггера...

 

в локальной сети самаралан остались еще какие нибудь внутренние сайты?

Автор Tvorec

Ответов: 9
Просмотров: 2367
Последний ответ 04 Сентябрь 2011, 17:43:18
от JB
Сколько внешних Ip есть у самаралан? [Проблемы с доступом]

Автор Maver

Ответов: 4
Просмотров: 1547
Последний ответ 13 Март 2008, 19:21:54
от dru12
Зона охвата сети Самаралан

Автор DenZ

Ответов: 83
Просмотров: 10824
Последний ответ 13 Декабрь 2009, 11:06:14
от AntonFox
Как настроить Zyxel P-330W EE под самаралан?

Автор 7Rei

Ответов: 6
Просмотров: 1234
Последний ответ 15 Июль 2010, 18:26:17
от Human-oid
Самаралан для ЮР. ЛИЦ ( вопрос по ценам )

Автор out063

Ответов: 4
Просмотров: 1474
Последний ответ 29 Июнь 2011, 12:29:05
от Human-oid