Ulogin

Автор Тема: [FAQ] Настройка подключения к нескольким сетям [Самаралан и волгателеком в одном компе - как сделать?]  (Прочитано 8486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Simon

  • Тертый калач
  • Сообщений: 113
Цитировать
Что такое трассировка не знаю.
Как все запущено. :)

Что такое командная строка знаешь?
Пуск - Выполнить - cmd
Набираешь tracert www.mail.ru
Результат копируешь и нам показываешь.

Оффлайн pilot63

  • Старожил
  • Сообщений: 515
  • мой ник в dc++ zarock
    • Видеоигры в Самаре
"не удается разрешить системное имя узла http://www.mail.ru."

во вложении netstat -nr
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 01:01:13 от pilot63 »

Оффлайн digger

  • Администратор
  • Mr. 3000
  • ***
  • Сообщений: 3751
  • Root
"не удается разрешить системное имя узла http://www.mail.ru."

во вложении netstat -nr


Понакручено всякой фигни, а шлюза по умолчанию нет.

ROUTE -p ADD 0.0.0.0 MASK 0.0.0.0 192.168.35.43 METRIC 1

и интернет заработает

Оффлайн digger

  • Администратор
  • Mr. 3000
  • ***
  • Сообщений: 3751
  • Root
Rem Цифровое телевидение
ROUTE -p ADD 232.0.0.0      MASK 255.255.255.0   10.240.129.97 METRIC 10

Работает?

Оффлайн Simon

  • Тертый калач
  • Сообщений: 113
Работает?

Полгода назад попробовал. Вроде работало.
Сейчас какую-то приставку нужно получить, чтобы учавствовать в Бета-тестировании AIST.TV.
А на компе теперь не получится. Да и не очень надо. :)

Оффлайн Simon

  • Тертый калач
  • Сообщений: 113
"не удается разрешить системное имя узла http://www.mail.ru."


Упс!
Без http:// конечно.
tracert mail.ru

Оффлайн pilot63

  • Старожил
  • Сообщений: 515
  • мой ник в dc++ zarock
    • Видеоигры в Самаре
Работает! Спасибо огромное за помощь.

Оффлайн Suslik

  • Авторитет
  • Сообщений: 259
Объясните, что где написать, что бы работало сразу 2 сети аист и тахион, от аиста надо только его внутренние ресурсы вместе с яндексом... от тахи все останьное включая интернет :)

Оффлайн Fl1nt

  • Должен остаться только один
  • Сообщений: 1249
Cтоит комп, на нем 2 сет.карты...
В одну подключен - дом.ру РРРоЕ (и-нет), во вторую - самаралан (сеть)...
Работает либо инет, либо сетка...
Как заставить работать их дружно?)  Соединение типа мост - неработает...

жду советов... спс...=)

Оффлайн gurd63

  • Тертый калач
  • Сообщений: 200
Прочти, что написано на первой странице топика - там разгадка :insane:

Оффлайн Fl1nt

  • Должен остаться только один
  • Сообщений: 1249
если то, что мне нужно было написано на 1 странице, этого сообщения тут бы небыло...

Оффлайн paul

  • Авторитет
  • Сообщений: 310
Как заставить работать их дружно?
Очень просто - нужно всего лишь разобраться в  выводе netstat -r до и после установления PPPoE соединения...

Оффлайн gurd63

  • Тертый калач
  • Сообщений: 200
route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0
route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 твойипвсетидомару
route add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 твойипвсамаралан
route  add 85.236.160.0  mask 255.255.224.0  твойипвсамаралан

а вот с 10.0.0.0 возникнут проблемы, ибо диапазоны перекрываются

Оффлайн PROCENT

  • Старожил
  • Сообщений: 590
  • Time to kill
Собственно такая же проблема, инэт от дом.ру и сеть тахиона, в этих делах нечего не понимаю.
Можно по шагам объяснить, как и что:)
В дом.ру набум вбил ip 172.22.78.222 инэт пашет, выходит с динамического всёровно.
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 15:20:54 от PROCENT »

Оффлайн wheel

  • Тертый калач
  • Сообщений: 247
шлюз по умолчанию получается при подключении к инету дома.ру
осталось прописать только маршруты для сетей шанхая через твой шлюз 192,168,40,43
таблицы публиковались уже неоднократно

 

в локальной сети самаралан остались еще какие нибудь внутренние сайты?

Автор Tvorec

Ответов: 9
Просмотров: 2366
Последний ответ 04 Сентябрь 2011, 17:43:18
от JB
Сколько внешних Ip есть у самаралан? [Проблемы с доступом]

Автор Maver

Ответов: 4
Просмотров: 1547
Последний ответ 13 Март 2008, 19:21:54
от dru12
Зона охвата сети Самаралан

Автор DenZ

Ответов: 83
Просмотров: 10821
Последний ответ 13 Декабрь 2009, 11:06:14
от AntonFox
Как настроить Zyxel P-330W EE под самаралан?

Автор 7Rei

Ответов: 6
Просмотров: 1233
Последний ответ 15 Июль 2010, 18:26:17
от Human-oid
Самаралан для ЮР. ЛИЦ ( вопрос по ценам )

Автор out063

Ответов: 4
Просмотров: 1471
Последний ответ 29 Июнь 2011, 12:29:05
от Human-oid